Архитектура вилла в Кашкайш от дизайн-бюро Empty Space Architecture

Что мы знаем о Португалии? Граничит с Испанией, главная страна экспортер пробкового дерева (да и то этот факт известен далеко не всем), родиной Криштьно Рональдо.
Однако, не одними этими фактами известна Португалия! На ее территории можно встретить очень интересные и весомые архитектурные и дизайнерские проекты.

Вилла в Кашкайш

 

 

Вилла под Лиссабоном, в городе Кашкайш (это пригород Лиссабона для обеспеченных жителей столицы), тому очень главный пример.

Со слов Empty Space Architecture при проектировании использовали простую геометрию, чтоб добиться максимального минимализма было принято решение об использование экологически чистых материалов и новых методов строительства, что привело к ежедневному диалогу окружающей среды и функцией которую несет данный объект.

Дизайн пространств, которые составляют этот архитектурный дизайн является по существу постоянным и вездесущем диалогом между внутреннем и внешнем пространством, где природа может отражать то, что она хочет.

Естественный свет внутренних пространств обогащает архитектурные детали, через постоянную и интересную игру света и тени. Это произведение архитектурной мысли отражает особый уклад жизни его владельцев.

Вилла в Кашкайш 2

Вилла в Кашкайш 3

Вилла в Кашкайш 4

Вилла в Кашкайш 5

Вилла в Кашкайш 6

Вилла в Кашкайш 7

Вилла в Кашкайш 8

Вилла в Кашкайш 9

Вилла в Кашкайш 10

Вилла в Кашкайш 11

Вилла в Кашкайш 12

Вилла в Кашкайш 13

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...