Квартира в стиле «Минимализм» от Clifton Leung

Дизайнерские решения Clifton Leung, представленные в интерьере квартиры в Гонконге, создают идеальный фон для работ из авторской коллекции, благодаря чёткости линий и сдержанной цветовой палитре.
Описание Clifton Leung
Дизайн подразумевает минимум беспорядка и максимум пространства. Оформление квартиры основано на чётких линиях и простых цветовых решениях, служащих отличным фоном для коллекции авторских работ. Благодаря нестандартному дизайну и планировке, в трапециевидной гостиной размещается исключительно комфортный уголок для интеллектуальной деятельности. Дерево находит широкое применение в создании тёплой и уютной домашней обстановки. Дизайн непрямого освещения, такой как светодиодная подсветка, усиливает эффект минимализма, за счёт которого квартира выглядит более просторной. Цветовые акценты в каждой из спален подчёркивают индивидуальность и эксклюзив обстановки.

Квартира в стиле "Минимализм"

Квартира в стиле "Минимализм" 2 Квартира в стиле "Минимализм" 3 Квартира в стиле "Минимализм" 4 Квартира в стиле "Минимализм" 5 Квартира в стиле "Минимализм" 6 Квартира в стиле "Минимализм" 7 Квартира в стиле "Минимализм" 8 Квартира в стиле "Минимализм" 9 Квартира в стиле "Минимализм" 10 Квартира в стиле "Минимализм" 11 Квартира в стиле "Минимализм" 12 Квартира в стиле "Минимализм" 13 Квартира в стиле "Минимализм" 14 Квартира в стиле "Минимализм" 15 Квартира в стиле "Минимализм" 16 Квартира в стиле "Минимализм" 17 Квартира в стиле "Минимализм" 18

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...