Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее: Живущий узел

Архитектурное бюро Polymur недавно закончило разработку современной резиденции, расположенной в сельскохозяйственной деревне Гэнгнеунг. Этот проект является современной интерпретацией традиционной корейской виллы, чтобы максимизировать контакт с внешними местами. Его название «Живущий Узел» предлагает соединение двух главных частей, подчеркнутых при помощи различных материалов.

Жилище не только разделено визуально, но также и функционально: «Две объемные части, разделяют пространство дома на частные жилые площади и общественные места. В процессе проектирования взаимодействия между ними производило определенную неопределенность, которая вызывала непосредственное использование пространства. «Каждый интерьер характеризуется  открытостью, одной из главных особенностей является , «позаимствованный» традиционный корейский дизайн виллы.

Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 2 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 3 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 4 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 5 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 6 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 7 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 8 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 9 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 10 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 11 Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее 12
(Фотограф: Кюнгсуб Шин)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...