Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн

Как ни странно это выглядит, но Кресло-Картина, продемонстрированная на выставке Неделя Дизайна в Милане, является реальным объектом, а не простой авангардной живописью с деталями барокко. Эти объекты были представлены в разделе выставки ЭТО КОЛОССАЛЬНО. Кресло, под названием Картина, действительно имеет форму полотна, с нанесенным на него рисунком Кресла. Это творение японской дизайн студии YOY, которая уделяет особое внимание созданию вещей необычного дизайна. Работы студии, безусловно, выделяются оригинальностью и производят сильное впечатление на всех, кто их видит.
Кресло-Картина смотрится легко, живо и гениально. Рама выполнена из дерева и алюминия и задрапирована эластичной тканью с текстурой холста и пропечатанным рисунком стула.
Это произведение искусства можно использовать, повесив его на стене. Мебель-Картина представлена в трех различных формах и покупатель может выбрать стул, кресло или небольшой диван для двоих, изображенных на полотне для украшения своего помещения. Самое удивительное в том, что гости дома никогда не догадаются о том, что ваше произведение искусства, на самом деле, является реальным предметом мебели.
Если у хозяина дома есть острое чувство стиля и он поклонник авангардного стиля, он может реально обновить и преобразить свой дом такой интригующей картинной мебелью.

Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн 2 Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн 3 Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн 4 Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн 5 Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн 6 Интригующее кресло, которую можно повесить на стене от YOY Дизайн 7

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...