Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y

Журнальные стойки, возможно, немного устарели для тех, кто пользуется планшетными устройствами для изучения информации и последних новостей. Для тех же, кто все еще читает серьезные журналы, студия Inesistente создала прекрасно оформленный предмет мебели, который предназначен для хранения материалов для чтения в виде уникального и современного дизайнерского объекта.
Вдохновением для создания данного предмета стал график Блумберга, который отражал финансовое состояние Италии в 2011 году. Стойка изготовлена из деревянных досок. Белые полки скользят и двигаются вперед-назад, их можно вытягивать или заталкивать по всей длине объекта. Каждый зиг заг полки может быть заполнен журналами и она может стать прекрасным дополнением дома.

Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 2 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 3 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 4 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 5 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 6 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 7 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 8 Финансовая диаграмма вдохновила на создание деревянной стойки для журналов 10Y 9

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...