Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» (лагерная)

Чрезмерное количество обивки и необходимость твердой и устойчивой основы делают диван очень громоздкой мебелью.
Кушетка «Самр» представляет собой спальный мешок на ножках, на котором можно расслабиться днем и спать ночью. Ее глубокие сиденья обеспечивают достаточное пространство для комфортного сна.
Мягкая ткань нависает над низкой спинкой дивана-кушетки и затягивается резинками. Как и в палатке к дивану прикреплены задние карманы для хранения неиспользуемых подушек или журналов. Покрытие дивана легко снимается и стирается. Сварной шов применен для 3d-ткани из полиэстера в качестве наружной мембраны для матрацев Каркас модели сборно-разборный и очень удобен в транспортировке. В образце были использованы следующие материалы: сталь, виниловые ремни для рамы, 3D-трикотаж и хлопок для спальных мешков.
Размеры: 200 х 90 х 70 см

Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» 2 Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» 3 Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» 4 Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» 5 Лондонский дизайнер Стефани Хорниг создал легкую кушетку «Самр» 6

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...