Культурный центр Electric от Матьё Леаннёра в Париже

Известный французский дизайнер Матьё Леаннёр считается, что время является не чем другим, как аксессуаром, который можно по желанию менять часто и с максимальным удовольствием для самого себя.

Культурный центр Electric

При помощи стиля китч можно изобретать принципиально новое дизайнерское пространство для каждого часа, дня, месяца или года. В свете всех этих мыслей Матьё Леаннёр создал инновационный культурный центр Electric во французской столице — это пространство для танцев, концертов и всевозможных арт-проектов.

Культурный центр Electric 2

Матьё Леаннёр уверяет: «Что если бы Алиса из сказки Алиса в Стране Чудес любила бы такое направление музыки как Рок, то она бы проводила бы в этой комнате максимум своего свободного времени». Если понимать мнение дизайнера Матьё Леаннёр, то наиболее главный аспект в его проекте — многокомпонентность, так как он основывается на огромном количестве различных элементов, включая звук, свет, температуру и в идеальном дизайне, все эти составляющие можно регулировать под свой лад, что и продемонстрировал нам на практике французский дизайнер Матьё Леаннёр в свое проекте Electronic.

Культурный центр Electric 3

Это прекрасное творение расположено в центре Парижа, его площадь составляет 1000 кв. м., укомплектован звукоизоляционными панелями, имеются огромных размеров панорамные окна на всю стену. Проект Electric просто поражает своим изумительным видом на Эйфелеву башню, а от графики внутри помещения просто стынет кровь в жилах, все настолько прекрасно и уточнено.

Культурный центр Electric 4

Лаунж для встреч является обычным делом для центра Electric. Имеется различная мебель, мягкие диваны, которые уносятся вечером, после чего центральный зал превращается в концертный зал, а ближе к рассвету в ночной клуб. Проект укомплектован огромным количеством хитроумных устройств, благодаря которым, по истечении минимального периода времени весь проект можно преобразить под индивидуальный дизайн.

Культурный центр Electric 5

В вечернее время можно устроить светопреставление под красивую музыку, что приятно удивит посетителей. Со стороны панорамных окон имеется ступенчатый подиум для музыкантов, а в другой стороне зала находится барная стойка, которая как кажется, выполнена на основе какого-то черного дерева.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...