Чудесное австралийское бунгало

Эта резиденция, которую назвали «California Dreaming», расположена в Австралии. Строение резко отличается от окружающих домов тасманийского городка Лонсестон. Эти отличия выражаются в архитектурных формах, материалах, планировке загородного дома. Формы двух стоящих рядом построек — непохожи на традиционные, отличаются и друг от друга. Нестандартные козырьки, планировка, лестницы, пандус – придают постройке оригинальность и индивидуальные черты. Деревянная облицовка боковых стен символизирует близость к природе и естественно вписывается в пейзаж. Стеклянный фасад с раздвижными дверями объединяет внутреннее и внешнее пространство.
Дом достаточно велик (235 квадратных метров), его большие комнаты не отягощает даже массивная кожаная мебель. Обильное природное освещение прекрасно гармонирует с янтарно-коричневыми тонами кожи и светлых деревянных полов. Благодаря раздвижной стеклянной стене, гостиная легко превращается в открытую террасу.

Чудесное австралийское бунгало 1

Индивидуальность стиля владельца может быть подчеркнута применением одной из нескольких планировок дома, предлагаемых архитекторами. Природные материалы, с их декоративностью — отлично вписываются в австралийский загородный пейзаж.

Чудесное австралийское бунгало 2 Чудесное австралийское бунгало 3

Чудесное австралийское бунгало 4

Чудесное австралийское бунгало 5

Чудесное австралийское бунгало 6

Чудесное австралийское бунгало 7

Чудесное австралийское бунгало 8

Чудесное австралийское бунгало 9

Чудесное австралийское бунгало 10

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...