Общественный центр в Голландии

Дизайн общественного центра в городке Дутинхем (Нидерланды) спроектирован архитектурной студией «Drost+van Veen». Функционально все помещения здания скомпонованы вокруг двух начальных школ. Кроме них, в центре расположились        небольшие магазины, кафе, спортивный зал, комнаты для общения.  Центр «The Solar Tree» своей оригинальной формой привлекает издалека. Изломанные линии крыши, оригинальный чешуйчатый сайдинг фасада — самобытны и ничего не повторяют.

Общественный центр в Голландии

Здание выглядит по-разному со всех сторон. Внутренние конструкции общественного центра построены, следуя последним тенденциям дизайна. Просторные внутренние помещения, холлы и коридоры ярко освещены из больших окон и специальных проемов между этажами. Хорошо продумано искусственное освещение из больших потолочных панелей. Внутренние конструкции необычной формы, лестницы – выполнены из светлого дерева и окрашены в красноватые тона, что придает интерьеру теплый и естественный вид. С ними отлично гармонируют светлые полы и стены, белые металлические ограждения балконов и лестниц. Обилие лестниц и балконов объединяет пространство большого холла и нескольких этажей – в центре удобно проводить многочисленные мероприятия и праздники.

Общественный центр в Голландии 2

Общественный центр в Голландии 3

Общественный центр в Голландии 4

Общественный центр в Голландии 5

Общественный центр в Голландии 6

Общественный центр в Голландии 7

Общественный центр в Голландии 8

Общественный центр в Голландии 9

Общественный центр в Голландии 10

Общественный центр в Голландии 11

Общественный центр в Голландии 12

Общественный центр в Голландии 13

Общественный центр в Голландии 14 Общественный центр в Голландии 15

Общественный центр в Голландии 16

Общественный центр в Голландии 17

Общественный центр в Голландии 18

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...