Дом в амбаре

Дом в графстве Глостершир (Англия) практически заново перестроен из бывшего полуразрушенного амбара постройки 18 века. Хозяйка дома, названного «Chantry’s Barn», декларирует желание построить современное жилье, сохранив все приметы старины. Это желание удалось воплотить только отчасти. Внешний вид дома действительно напоминает старинную ферму, но внутри дом преобразился. Высокая крыша превратилась во второй мансардный этаж, интерьер блещет новизной и современным дизайном. Отлично использованы большие просторы и объемы помещения – лестницы и балконы объединили этажи в единое пространство.

Дом в амбаре

В отделке использовались, в основном, натуральные материалы – камень и дерево (не считая стекла, которого в доме очень много). Обилие тесаного камня лишает некоторые помещения уюта – так произошло в каминном зале. И напротив – за счет обилия камня на кухне достигнута гармония между рустикальными мотивами исходной примитивной архитектуры и современным оборудованием, хорошо вписавшимся в них по цветовой гамме и материалам шкафов, мебели, светильников (дерево и цветной металл). Дом очень вместителен – на двух уровнях первого этажа разместились холл, гостиная, кухня и столовая, две спальни, библиотека и зал для картин. На втором этаже – офис, две гостевых спальни и комната для отдыха хозяев.

Дом в амбаре 2 Дом в амбаре 3 Дом в амбаре 4 Дом в амбаре 5 Дом в амбаре 6 Дом в амбаре 7 Дом в амбаре 8 Дом в амбаре 9 Дом в амбаре 10 Дом в амбаре 11 Дом в амбаре 12 Дом в амбаре  13

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...