Отель в старой крепости

Морской форт «Spitbank» в проливе Солент (часть Ла-Манша), ранее защищавший с моря гавань важнейшего английского порта Портсмут, считается у англичан памятником британской истории. Удивительно, что предприимчивым британцам удалось добиться разрешения и превратить старый форт в необычную и комфортабельную гостиницу. Добраться сюда можно только морем и внешне крепость выглядит нетронутой со времени постройки.

Отель в старой крепости

Полностью сохранив крепостную архитектуру и конструкцию постройки, дизайнеры полностью перестроили внутренние помещения, снабдив их последними достижениями роскоши и комфорта. В восьми бывших оружейных комнатах располагаются фешенебельные номера, в семи – служебные помещения. Понятно, что при этом дизайнеров не смущали соображения стилевого единства, наоборот – каменная кладка кирпичных сводов и крепостных стен парадоксальным образом сочетается с комфортабельными спальнями, контрастируя с ними по материалам и освещению. Удалась и непростая задача совмещения современных коммуникаций и бытовых удобств с крепостной архитектурой.

Отель в старой крепости 2 Отель в старой крепости 3 Отель в старой крепости 4 Отель в старой крепости 5 Отель в старой крепости 6 Отель в старой крепости 7 Отель в старой крепости 8 Отель в старой крепости 9 Отель в старой крепости 10 Отель в старой крепости 11 Отель в старой крепости 12 Отель в старой крепости 13 Отель в старой крепости 14 Отель в старой крепости 15 Отель в старой крепости 16

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...