Салатовая спальня

Дизайнеры предлагают самые неожиданные цветовые решения для спален. Белая — для любителей стерильной свежести, красная подойдет натурам страстным, неугомонным, синяя дышит холодным спокойствием. А чем примечательна салатовая спальня?

Бело-черная спальня с салатовым стулом и подушкой

Молочно-зеленый оттенок уникален тем, что он скорее теплый, чем холодный. Салатовая спальня бодрит, освежает и в то же время способствует расслаблению, покою. В ней легко просыпаться и сладко засыпать. Салатовая спальня – исключительно удачный вариант для комнаты, предназначенной для отдыха. Он оптимистичен, легко сочетается с нейтральными цветами– молочно-белым, желтым, бежевым. Допустимы вкрапления ярких цветов, но уж точно не красного – хотя и здесь могут быть исключения, все зависит от выбранного оттенка.

Салатовая спальня с кирпичной стеной

Декорирование спальни – что дружит с салатовым

В деталях интерьера салатовой спальни хороши будет все породы дерева – орех, сосна, бук, венге.
Безмятежному отдыху и приподнятому настроению способствует светлый, возможно белый, пол, крупные комнатные растения. Зелень, цветы органично впишутся в салатовую спальню, усиливая ощущение лесной свежести. Если же вам не по душе сентиментальность, добавьте акценты серебристо-серого, разместите на стене черно-белые фотографии – помещение приобретет элегантно-холодный лоск.
Салатовая спальня — редко выбираемое оформление, но у него столько преимуществ, что вы можете отступить от традиций и остановиться на этом уютном и неизбитом варианте.

Фото: салатовое основание кровати с фиолетовыми шторами

Салатовая спальня фото:

Так же у нас на сайте Вы можете ознакомиться с другими стилями интерьера:

Золотая спальня, интерьер роскоши и гламура
Лиловая спальня – дизайн интерьера смелых людей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...