Квартира в Афинах

Очень спорный проект представила афинская студия дизайна «Studio Architects» (Греция). Двухэтажная квартира в заброшенном заводском здании – яркий пример того, как один элемент дизайна может подавить все усилия декораторов. Дизайнеры оставили нетронутыми грубые бетонные потолки квартиры. В результате лофт приобрел все черты техно-дизайна и не похож на жилое помещение. Эклектизм проявляется и в использовании несовместимых форм изящных авторских кресел и грубых светильников, открытой электропроводки. Понимая это, пришлось некоторые элементы декора намеренно выполнять в техно-стиле: сюда можно отнести грубые металлические каркасы столов и стульев, столики и подставки из европоддонов.

Faliro-Loft-by-ese-Studio-1 Faliro-Loft-by-ese-Studio-2 Faliro-Loft-by-ese-Studio-3 Faliro-Loft-by-ese-Studio-4 Faliro-Loft-by-ese-Studio-5 Faliro-Loft-by-ese-Studio-6 Faliro-Loft-by-ese-Studio-7 Faliro-Loft-by-ese-Studio-8 Faliro-Loft-by-ese-Studio-9 Faliro-Loft-by-ese-Studio-10 Faliro-Loft-by-ese-Studio-12 Faliro-Loft-by-ese-Studio-13 Faliro-Loft-by-ese-Studio-14

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...