Интерьер недели: «Бетховен Холл» в Нью-Йорке

На верхних этажах здания в старом районе Ист-Виллидж (Нью-Йорк, США) раньше располагался концертный зал. Фотограф Грегори Колберт (нынешний хозяин двухэтажной квартиры) приложил много усилий, чтобы превратить его в элитное жилье. Но никакие ухищрения дизайнеров не сумели превратить изначально огромные объемы в нормальное жилое помещение. Американская «гигантомания» видна в каждой из десяти комнат – холле, оставшемся похожим на самолетный ангар, гигантской студии с кухней, спальне, в который можно разместить солдатский плац. Свойственный американскому дизайну эклектизм проглядывает во всем, особенно в одной из спален, где античный стиль смешивается с «африканским» и «скандинавским».

«Бетховен Холл» в Нью-Йорке

Использование дорогих материалов, мебели, авторских украшений многократно подняли цену «Бетховен Холла» (с 6 миллионов долларов в 2004 году – до 25 000 000 сегодня), но не сделали квартиру произведением дизайнерского искусства.

«Бетховен Холл» в Нью-Йорке 2 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 3 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 4 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 5 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 6 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 7 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 8 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 9 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 10 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 11 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 12 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 13 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 14 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 15 «Бетховен Холл» в Нью-Йорке 16

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...