Интерьер недели: Дизайнеры Cross Art Studio (г. Нижний Новгород) вновь реализовали необычный проект

Уютная, теплая кофейня в самом центре Нижнего Новгорода — улице Большой Покровской. С большим количеством нюансов, которые хотелось бы рассмотреть, потрогать и даже съесть. Сотни разновеликих банок и баночек с настоящим (!) джемом, упаковки с домашним печеньем, кружки с фирменной символикой для кофе и, разумеется, десятки полок с огромным количеством декора.

В отделке доминирующей стала состаренная плитка METRO, кованые полки и обвязка колонн, деревянная мебель и барная стойка с использованием мрамораи свисающие светильники с ретро-лампами. Грифельные доски, на которых авторы проекта рисовали своими руками, криволинейные столешницы с резьбой, состаренные диваны из грубой кожи, огромное зеркало прямо напротив окна, благодаря которому пространство становится огромным — это лишь малая часть того, что создает ощущение того,что эта кофейня здесь уже давно. Что она здесь была всегда.

Cross Art Studio

Cross Art Studio

foto-38 foto-39 foto-41 foto-43 foto-47 foto-50 foto-51 foto-52 foto-54 foto-62 foto-69 foto-70 foto-72 foto-73 foto-75 foto-79 foto-82 foto-84

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...