Интерьер недели: Сельский дом в Вестерноррланде

В Вестерноррланд в Швеции находится коммунна — называется Соллефтео. Сюда, в этот старейший деревянный дом с вековой историей переехала семья с пятью детьми и домашними животными. Раньше они все вместе жили в городе. Начало истории довольно банально: супруги Эйя и Микки решили снять на выходные домик для того, чтобы покататься на лыжах. Этим домиком оказалась ферма неподалеку от Соллефтео.

По приезду домой — в город, семья никак не могла забыть тот загородной дом, но сама идея оставить все, собрать вещи и уехать была очень неуместна. Однако, Эйя и Микки все таки решились на переезд, после того, как узнали, что фермой, выставленной на продажу, никто не заинтересовался. Владельцами фермы с четырьмя акрами земли супруги стали в июне 2008 года. Площадь дома — 340 кв. метров. Кроме жилых комнат, в загородном доме также имеется подвал с оборудованной пекарней, вместительный погреб и чердак.

Сельский дом в Вестерноррланде Norrfrid Norrfrid dom_za_gorodom4 dom_za_gorodom5 dom_za_gorodom6 Norrfrid Norrfrid SONY DSC dom_za_gorodom11

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...