Незаменимый помощник: как правильно выбрать мусорный бак?

Откровенно говоря, мало кто из нас задумывается над выбором мусорного бака должным образом. Мы привыкли, что этот невидимый помощник стоит где-то скромно в уголке или под раковиной и тихо несет свою службу. Вместе с тем, мы тщательно выбираем предметы интерьера и аксессуары, в попытках преобразить свой дом, забывая о том, что мусорный бак также является предметом интерьера.

«Все баки одинаковы…разница только в цвете»

Мы бы не были столь категоричны, ведь выбирать действительно есть из чего. Прогресс не стоит на месте и мусорные баки теперь не только «красненькие или «синенькие», с крышками или без. Современные мусорные баки по-настоящему сообразительны и отзывчивы к Вашим нуждам, к тому же очень хороши собой! Разберемся в преимуществах и нюансах современных мусорных маков вместе с Brabantia, известным производителем стильных и высококачественных товаров для дома.

Баки «Touch Bin» — система открытия в один клик. Достаточно лишь одного легкого нажатия на крышку для того чтобы бак открыл Вам свои объятия. Такие модели идут со съемным внутренним ведром для удобства очистки и ухода за баком.

Подпись: Мусорные баки Touch Bin Brabantia: 3, 10, 20, 25, 30, 40, 45, 50-60 литров

Подпись: Мусорные баки Touch Bin Brabantia: 3, 10, 20, 25, 30, 40, 45, 50-60 литров

Баки с педалью Brabantia – классика в новом исполнении. В отличие от своих предшественников не клацают и не бряцают благодаря специальному механизму «Motion Control», имеют надежный педальный механизм и изготовлены из высококачественных коррозионно-стойких материалов. Порадует и умная фиксация крышки — при открывании крышка не касается стены благодаря уникальной конструкции крепления. Педальные баки также имеют съемное внутреннее ведро —  удобно чистить.

Ретро баки Brabantia – имеют все достоинства классических баков с педалью, отличительная особенность – куполообразная крышка.

Ретро баки Brabantia – имеют все достоинства классических баков с педалью, отличительная особенность – куполообразная крышка.

 

Коллекция ретро баков «Минералы», 12, 20 и 30 литров

Коллекция ретро баков «Минералы», 12, 20 и 30 литров

Капсульная коллекция ретро баков Brabantia в сотрудничестве с Орлой Кили, 12, 20 и 30 литров

Капсульная коллекция ретро баков Brabantia в сотрудничестве с Орлой Кили, 12, 20 и 30 литров

Мусорные баки Push Bin – практичное решение для больших семей, вмещает 60 л . Широкое загрузочное отверстие обеспечивает аккуратный сбор мусора без просыпок. Мягко подпружиненная дверца предотвращает распространение запаха и скрывает содержимое бака.

477546-Slide-Bin-De-Luxe-5L-Matt-Steel-FPP-Mood-01

Мусорные баки Slide Bin – идеальное решение для ванной комнаты. Легко открывается движением одной руки, закрывается бесшумно и автоматически — уникальная запатентованная система открывания/закрывания.
Никакого соприкосновения с содержимым бак! Также с внутренним съемным ведром.

Объем – 5 литров.

484520-Push-Bin-60L-Matt-Steel-MOOD-06

Мусорные баки Flip Bin – находка для свежих интерьерных решений. Новый уникальный открывающий механизм  — крышка открывается легко одним кончиком пальца, открывая не только бак, но и приятный сюрприз внутри – цветное внутренне ведро.

Объем – 30 литров.

106941_Flip Bin 30L Mineral Pink_MOOD-11

Эргономичный мусорные баки Brabantia – умное решение.

С заботой о потребителях, ограниченных в своих возможностях небольшой площадью кухни, Brabantia предлагает эргономичные модели мусорных баков. Например, мусорный бак FlatBack+ с плоской задней стенкой обеспечивает оптимальное использование пространства.

Бак удобно пристроить вплотную  к стене или мебели. При открывании крышка не касается стены благодаря уникальной конструкции крепления. Не такая уж и мелочь — при открывании вручную крышка фиксируется в открытом положении, при использовании педали – крышка закрывается автоматически.

FlatBack+ Group_MOOD-02

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...