Дизайн-проект апартаментов

Дизайн современной роскошной квартиры разработан компанией I-Project. Концепция дизайна основывалась на применении последних технических разработок и инновационных инженерных систем в сочетании с натуральными материалами в отделке.

001-apartment-minsk-iproject-1050x701

 

Дизайн квартиры выполнен в современном стиле с элементами эко-стиля. Эклектичное сочетание стилей позволило воплотить в жизнь идею комфортного жилого пространства в гармонии с природными материалами: деревом, камнем, шелком  и зелеными растениями. Пространство апартаментов условно разделено на дневную и вечернюю часть. Дневная часть – это кухня-гостиная, а вечерняя – это спальня. Разделяет две зоны – холл. Во всех помещениях на полу наборной паркет и натуральные ковры. Установлена система «умный дом» и инновационная система подогрева полов.

011-apartment-minsk-iproject-1050x700 (1)

014-apartment-minsk-iproject-1050x700

Кухня-гостиная

Пространство разделено на три функциональные зоны: кухню с барной стойкой, гостиную и столовую. Декор помещения лаконичный, в отделке использованы серые и белые тона, а также натуральное дерево. В дизайне кухонного гарнитура — белые глянцевые поверхности сочетаются с деревянным шпоном. Яркие акценты в декоре интерьера – разноцветные барные стулья, журнальные столики из необработанных пеньков, оригинальные светильники и люстры необычной формы. В текстильном дизайне использован натуральный шелк, лен и хлопок. Гостиная с панорамным остеклением и восхитительными видами на город, поэтому на окнах установили электрические римские шторы, которые дополняют полупрозрачные шелковые портьеры.

Кухня-столовая

003-apartment-minsk-iproject-1050x701

015-apartment-minsk-iproject-1050x700

013-apartment-minsk-iproject-1050x700

Спальня

Спальня оформлена в контрастных тонах, основной акцент на большой двуспальной кровати. Спальня имеет собственный санузел, который отделен от жилого помещения тонированными стеклянными стенами, поэтому телевизор можно смотреть лежа в ванной, тем более, что в ванной установлена звуковая система, которая обеспечит отличное качество звука. При желании можно закрыть шторы со стороны ванной и создать приватную атмосферу. Перед кроватью организована небольшая зона отдыха с двумя креслами и столиком-пеньком. На окнах – шторы блэкаут.

Дизайн-проект спальни

036-apartment-minsk-iproject-1050x700

Ванная комната

033-apartment-minsk-iproject-1050x699

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...