Коттедж на скалистом побережье

Современный трехэтажный коттедж расположен на вершине холма со сложным ландшафтом. Из его окон открываются завораживающие виды на побережье и парк. Сложный скалистый ландшафт участка вдохновил архитекторов спроектировать коттедж в современном стиле, внешне дом немного напоминает конструктор.

Фасад коттеджа

Оригинальная архитектура коттеджаfasad_doma_2По форме это L-образное здание, со сложной архитектурой. На основное двухэтажное строение словно наложены и немного повернуты два жилых блока. Такая архитектура дает возможность наслаждаться великолепными видами, при этом из каждого помещения открывается свой уникальный сценарий, который дополняет внутренний дизайн комнат.

Первый этаж

На первом этаже размещена входная группа, гараж и хозяйственные помещения для хранения инвентаря. Лестница в доме отделана шпоном ореха, который отличается по тону и фактуре. Ступени из светлого брашированного дерева, покрытого бесцветным лаком. Перила из более темной маренной полированной древесины.

Лестница в коттедже

Второй этаж

На этаже расположены спальные комнаты, санузлы, прачечная и рабочий кабинет.  В отделке помещений использованы традиционные для середины двадцатого века материалы: древесина грецкого ореха и березы, в сочетании с белой отделкой стен и потолков, и напольным покрытием из керамогранитных плит, имитирующих по цвету и фактуре бетон. Вся мебель изготовлена в стиле 60-х годов двадцатого века. Мебель с лаконичным дизайном, некоторые мебельные фасады изготовлены из фанеры – акцент сделан на контрасте фактуры дерева и глянцевых белых поверхностей. Яркие цветовые акценты в интерьере – дизайнерские люстры, светильники-лампочки и яркие стулья.

Дизайн санузлов лаконичный с преобладанием белого цвета в отделке. Мебель в санузлах по дизайну соответствует всей меблировке дома.

Хозяйская спальня

Отделка стены в спальне

Дизайн интерьера санузла

Третий этаж

На третьем этаже расположена столовая, кухня и гостиная. В принципе это одно помещение, в котором проведено грамотное зонирование. Часть кровли второго этажа – эксплуатируемая. Из гостиной можно выйти на террасу. Боковые окна панорамные «в пол», площадь остекления третьего этажа очень большая, практически по всему периметру этажа. На третьем этаже расположена изолированная комната-студия с панорамными окнами.

Кухня-столовая в коттедже

Столовая-гостиная в коттедже

В результате получился уютный и функциональный, современный и элегантный, семейный дом, который выгодно выделяется на фоне других строений местности, выполненных в традиционном сельском стиле.

Коттедж на вершине скалы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...