Современный дизайн пентхауса в духе минимализма

Проект разрабатывался сразу после строительства здания. В квартире были только голые стены и свободная планировка, что дало определенную свободу дизайнерам и позволило воплотить все требования хозяев.

Дизайн пентхаусаВажно было отделить дневные общие помещения от приватных. В каждой спальне должен был быть свой санузел, а гостиная, кухня и терраса — максимально открытые и просторные, наполненные воздухом и светом. Также необходимо было создать рабочий кабинет и домашний кинотеатр.

Гостиная и кухня-столовая

По стилю дизайн пентхауса можно отнести к минимализму. В отделке преобладает белый цвет. Гостиная, столовая и кухня расположены вдоль террасы. В гостиной и столовой высота потолков в два этажа. Во всем пентхаусе вместо фасадных стен – панорамное остекление.

kuhnya

kuhonni_garnitur

Кухонный гарнитур изготовлен из светлого шпона, при этом он хранит несколько секретов, из него открывается вход в прачечную и гардеробную. Прихожая также словно является продолжением кухонного гарнитура. В дизайне интерьера использовано минимум мебели, упор делается на функциональность и чистоту линий.

stolovaya

vhod_v_prachechnuiu

vhodnaiya_gruppa

Хозяйская спальня

Спальня расположена на первом этаже, а над ней кабинет. Рабочий кабинет спланирован так, что не нарушает приватное пространство спальни. Изголовье кровати одновременно служит разделительной ширмой от пространства санузла. В основании кровати – расположены места для хранения вещей.

spalinya

Особенности отделки

В отделке помещений преобладают всего три цвета. Белые стены, бетонный пол и деревянная мебель. В гостиной и кухне использована дубовая мебель, а в спальне из грецкого ореха. Самые яркие акценты в интерьере – это фрески и дизайнерские люстры.

sanuzel

vannaya

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...