Эко-дом — современный стиль жизни загородом

Дизайнерам и архитекторам была поставлена непростая задача  — создать эко-дом.  К сожалению, окружающий ландшафт не способствовал выращиванию растений, земли вокруг — засушливые и неплодородные.  Единственный выбор для дизайна внутреннего двора – английский газон и несколько тропических растений семейства кактусовых.

Эко-дом - современный стиль жизни загородомВ этом проекте совмещены инновации в дизайне и архитектуре с последними техническими достижениями, обеспечивающими комфорт жителей коттеджа.

stolovaya_doma

Архитекторам проекта пришлось сконструировать эксплуатируемую крышу над гаражом и над вторым этажом жилого здания. Современные технологии помогли создать домашний огород на двух крышах. В дизайне интерьеров использованы современные декораторские приемы — на фоне белых стен, уютно размещена мебель из разных эпох, но все вместе — создает ощущение гармоничного и  уютного пространства.

 

Особенности планировки и архитектуры

По большому счету, проект дома  — это воплощение мечтаний заядлого холостяка.  Пусть вас не вводят в заблуждение, сады и огороды. Мужчины, очень любят общение с растениями, особенно, если это сделано красиво и подчеркивает статус хозяина.

nochnoe_osveshenie
Более того, спальня, которая занимает весь второй этаж, говорит, что в доме живет человек, у которого стремление к красивому отдыху и релаксации – стоит на первом месте.  О такой спальне можно только мечтать! По форме она напоминает парус корабля – окна в пол, фасадное декорирование деревом – мечта или мачта! А выход на террасу, чем не палуба океанского лайнера.

Eco-dom: vihid na terrasu iz spalni

spalinya_hazyaina

Эко-дом: санузел хозяига

Первый этаж

Дом расположен на участке со сложным рельефом, поэтому первый этаж немного ниже уровня внутреннего  двора. При этом все помещения для гостей и веселых вечеринок расположены именно здесь.

Роскошная белая глянцевая кухня, с удобным островом, гармонично перетекает в  зону столовой, а дальше — гостиная с мягким уголком и лестницей, ведущей, кого в роскошную спальню, а кого – посмотреть на домашний огород.

kuhonnii_garnitur

kuhkya

stolovaya

 

Судите сами, но этот проект дизайна дома точно приглянется брутальным мужчинам и  домовитым женам. Такой вот – необычный проект, способный  объять необъятное и удивить всех!

idei_v_gostinoi

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...