Проект холостяцкой квартиры в индустриальном стиле со скандинавскими мотивами

Эта уютная квартира расположена в Стокгольме, что вносит определенные коррективы в заявленный индустриальный стиль студии.  Интерьер оформлен по-скандинавски в сдержанных холодных тонах, в отделке и мебели использовано много дерева. Дизайн максимально лаконичный и сдержанный, но небольшая студия очень грамотно зонирована.

kvartira_v_industrialinom_stile

vid_kvartiri

okno_v_kuhne

Описание проекта

Большая площадь отведена под гостиную и столовую, мягкая группа оббита серой тканью, имитирующей льняное полотно.  У дивана расположен столик на роликах,  с деревянной столешницей на основании из черного металла.

stolik_u_divana

Обеденный стол из выбеленного состаренного дерева в комплекте с деревянными стульями. Что же в интерьер от индустриального стиля? Это большое количество узких окон, железные потолочные светильники, стилизованные под начало 20 века, люстры их черного железа и немного предметов мебели с намеком на индустриальный стиль.

stolovaya

Интересные идеи

Большой плюс этого интерьера – это зонирование. Спальня отделена от гостиной плотной портьерой. Кухня расположена за спальней, но имеет окно, оно же полка. При необходимости окно можно закрыть жалюзи. В небольшой кухне поместилось все необходимое для полноценного приготовления пищи.

spalinya

kyhnya

 

kuhnya_2

 

Деревянный сервировочный столик на роликах – очень удобная и многофункциональная конструкция. На вечеринках он может служить изначально дополнительной рабочей поверхностью, а потом столиком для фуршетных блюд.

obshee_prostranstvo

В итоге получилось гармоничное жилое пространство, где все направленно на удобство и комфорт для хозяина. Особенную изюминку в строгий и брутальный интерьер  вносят окрашенные с внешней стороны в цвет цикламен оконные проемы.

okno

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...