Дом из стекла и бетона – легко и вдохновляюще

Дома с большим процентом остекления – предоставляют дизайнерам и архитекторам воплотить в жизнь самые смелые и креативные творческие замыслы. Идея объединения внешнего ландшафта и дизайна внутренних помещений – это беспроигрышный вариант. Создавать уникальные интерьеры всегда проще, отталкиваясь от идеи, а симбиоз природной красоты и гармоничного оформления внутренних помещений натуральными материалами  – это классика современного дизайна.

Дом из стекла и бетона на берегу озераДом планируется, исходя из будущих видов из окон, открывающихся панорам восходов и закатов. Возможно, обычному человеку не под силу понять, зачем отходить от установленных шаблонов расположения дома на участке, но специалисты всегда уверены в результате, они четко представляют будущий проект.  В полной мере оценить, архитектурные идеи, могут только владельцы особняков, а они, поверьте, без ума от своих домов. Представляем на ваш суд, проект роскошного современного особняка,  возведенного на берегу живописного озера.

Особенности архитектуры

Участок с видом на озеро, уже был засажен красивыми елями, деревьями и другими растениями, задача архитекторов  — гармонично вписать дом в окружающий ландшафт. В архитектуре использованы прямые ровные линии, все структурировано и последовательно. Фасад дома со стороны входа —  невзрачный, но  это вполне соответствует последним тенденциям в архитектуре. Всё, что видно соседям или прохожим, максимально простое, а фасады, обращенные во внутренний двор – роскошные и максимально отвечают пожеланиям хозяев.

vnutrenii_dvor

vhod_v_dom

Гармония внутреннего пространства и природного пейзажа

Архитекторы и дизайнеры постарались  объединить красоту природы и внутренний дизайн помещений. Даже в кухне, вместо кухонного фартука – окна. Готовить еду,  любуясь на природный пейзаж – мечта любого человека.

kyhnya

kyhnya_2

Лестница на второй этаж – это невесомая, легкая и очень удобная конструкция, а если у владельцев особняка появятся наследники – лестницу можно обезопасить стеклянной перегородкой.  Круглое окно на лестничной площадке между этажами, это детская мечта – тут, можно представить себя капитаном океанского лайнера или космического корабля, на эту идею работает большое окно под крышей. Логично, что такое освещение лестницы еще и функционально.

lestnitsa

vid_iz_kruglogo_okna

Стена, к которой примыкает лестница, облицована натуральным камнем, а на полу первого этажа лежит уютный, почти бабушкин – ковер в этно-стиле. Натуральным камнем облицован камин в гостиной, часть стен в интерьере — этот прием работает на гармонию с окружающим пейзажем. В интерьерах отделка натуральным камнем использована по максимуму – песчаник,  мрамор, кермогранит и мелкая галька. Такой великолепной ванной комнате позавидует любая голливудская звезда.

terrasa_na_vtorom_etaje

spalinya

vannaya_komnata

Зона отдыха

Перед  домом расположен большой бассейн – это отличное место для вечеринок и тихого семейного отдыха. Тем более, что зона отдыха у бассейна не уступает по комфорту пятизвёздочному отелю — тут и лежаки, и обеденная зона, и  роскошные шатры.

zona_otdiha_vid_na_ozero

shater

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...