Дом на уклоне в центре мегаполиса со своей загадкой

Найти хороший участок в центре мегаполиса и построить роскошный дом – это привилегия очень богатых людей. Архитекторы, которые создавали дом на уклоне, доказали, что возможно с помощью знаний, опыта и творческого мышления возвести роскошное здание в центре города за относительно скромный бюджет.

Фасад дома на уклоне

Архитекторам был предоставлен участок неправильной формы, с очень большим уклоном. Именно от формы и расположения участка отталкивались специалисты при создании проекта дома.

Особенности архитектурного проекта

Подъезжая к центральному фасаду дома, невозможно себе представить, какая роскошь и масштаб скрытs за скромным фасадом. С улицы кажется, что это маленький одноэтажный ни чем не примечательный домик, но стоит только открыть входную дверь, и дом предстает перед гостем во всем своем великолепии. В итоге, получился трехуровневый особняк с очень высокими потоками и большим процентом остекления.

fasad_doma_2

Дом на уклоне в центре мегаполиса

vtoroi_uroveni

vid_na_vtoroi_uroveni

lestnitsa_na_tretii_uroveni

Подрядчики были обеспокоены высотой потолка и сложным устройством фундамента, но все удалось, и дом гостеприимно встретил своих владельцев. Вход в дом расположен на втором уровне, на первом уровне – гостиная, а на третьем – приватная зона. По стилю оформления дизайн интерьеров можно отнести к современному стилю с элементами лофта.

potolki

gostinaya_vid_sverhu

Роскошная кухня-гостиная высотой в три уровня со всех сторон освещена естественным светом, из окон открываются завораживающие виды на город. В отделке использованы современные натуральные материалы. Мебели в помещении немного, но она  функциональна, удобна и современна. Из гостиной есть выход на просторную террасу.

kyhnya

kyhnya-gostinaya

vid_na_gorod

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...