Современный трехуровневый особняк в Ванкувере

Современный трехуровневый особняк был построен на угловом участке в старом районе Ванкувера. Каменный дом с большим процентом остекления получился светлым и современным, при этом он гармонично вписался в окружающий архитектурный ансамбль.

Современный трехуровневый особняк

Особенности архитектуры

Архитекторы уделили большое внимание оформлению фасадов дома. Окна дома разного размера делают фасады динамичными, а внутренние помещения наполняют солнечным светом, вне зависимости от положения солнца.

vhod-v-dom

bokovoi-fasad-doma

В отделке фасадов использован деревянный сайдинг темного цвета и лицевой кирпич сливочного оттенка. Комбинация цветов в отделке фасадов также работает на динамику архитектуры. Со стороны внутреннего двора фасады с большим процентом остекления, со стороны гостиной – стеклянная входная дверь и большое раздвижное французское окно. Такое решение позволяет в хорошую погоду сделать гостиную единым пространством с садом. К дверям гостиной ведет деревянная широкая каскадная лестница с открытой террасой.

kaskadnaya-lestnitsa

vnutrennii-dvor

На верхнем этаже со стороны внутреннего двора – большое раздвижное французское окно с выходом на просторный балкон и узкое угловое окно.

Дизайн интерьеров

Внутренние помещения дома оформлены в современном стиле. В отделке потолков и стен использован белый цвет, а полы из светлого дерева. В сердце дома расположена великолепная лестница, которая объединяет три уровня дома. Лестница освещена естественным светом и декоративной подсветкой. В межлестничном  проеме высажено несколько бамбуковых деревьев высотой в три этажа.

bambuk

Цокольный этаж – это подсобные и технические помещения, комната отдыха и рабочий кабинет. Комната отдыха оборудована барной стойкой с мойкой. Яркий цветовой акцент в интерьере – это фито-стена с брутальной дизайнерской инсталляцией. Комната отдыха получилась уютной и камерной, очень подходящей для просмотра кинофильмов или спортивных матчей в кругу семьи или друзей.

komnata-otdiha-2

komnata-otdiha

fito-stena

rabochii-kabinet

Первый этаж – это единой пространство гостиной, кухни и столовой. Помещение светлое, правильно зонированное, с великолепными видами внутреннего сада.

gostinaya

gostinaya_2

kuhnya

kuhonnii-ostrov

kyhonnii-garnitur

stolovaya-grupa

stolovaya

На втором этаже приватная зона. Роскошная светлая спальня с собственным санузлом. Мебель в спальне гармонирует с мебелью в ванной комнате, санузел отделан керамической плиткой белого цвета, различной по форме.

spalinya-s-sanuzlom

spalinya

sanuzel

vannaya-komnata

Завершает общее впечатление от роскошного особняка великолепно продуманный ландшафтный дизайн участка. Типичный английский газон гармонирует с изгородью из елей, деревянной лестницей и каменными плитами, ведущими к главному входу в дом. Перед домом разбили японский сад с островами из гальки, низкорослыми растениями семейства агавовых и валунами.

izgorodi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...