Старинный особняк с дизайном интерьеров в этническом стиле

На скалистом итальянском побережье расположился роскошный особняк,  имеющий очень древнюю историю, которая берет начало в шестнадцатом веке. Особняк был частью монастыря, а сегодняшние владельцы приобрели здание для летнего отдыха. После долгих обсуждений, было решено создать некий симбиоз старины и современности, в интерьеры оформить в этническом стиле.

osobnyak-v-etnicheskom-stleАрхитектурный союз

Внутри вилла состоит из трех уровней. На первом уровне расположена небольшая гостиная, она же прихожая, кухня и две гостевые спальни. Второй уровень – это гостиная, высотой шесть метров. На третьем уровне разместили хозяйскую спальню.

urovni-doma

Было важно подчеркнуть высоту потолков, при этом сделать помещения современными и удобными. В огромные арки, ведущие из гостиной на террасу, вставили железные двери, которые можно полностью раскрыть и объединить внутренний интерьер с окружающей природой.

gostinaya

Еще одно нестандартное решение, которое архитекторы назвали «летающий диван», это балкон на третьем этаже внутри особняка. Помимо декоративной функции, он несет функциональную – это смотровая площадка, с которой открываются великолепные морские виды.

Майолика и узбекские сюзане

В оформлении интерьеров дизайнеры отталкивались от идеи главным элементом сделать майолику восемнадцатого века. Она долго собиралась по местным рынкам, потом комбинировали узор, после чего родилась великолепная идея – создать своеобразную ленту из плитки, которая объединит все помещения.

nachalo-lenti

lestnista-na-vtoroi-uroveni

Лента начинается на потолке в гостиной, потом становиться столиком в гостиной, переходит на пол, потом становиться столом в обеденной группе и опять идет на потолок в столовой, где в неё установлены потолочные светильники.

stolovaya

kyhnya

maiolika

Выступающая часть внутреннего балкона также облицована майоликой, а также ступени и подиум перед железной лестницей на третий этаж. Он ведет в хозяйскую спальню, где подиум, на который установлена кровать, тоже оформлен старинной плиткой.

spalinya

Этнический стиль в интерьер помимо плитки поддерживают старинные узбекские сюзане – роскошный интерьерный текстиль, изготовленный вручную искусными мастерицами.

vid-na-more

bassein

dveri

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...