Традиционный средиземноморский стиль и уникальность дизайна бутик-отеля на греческом острове Миконос

Уникальный дизайнерский отель недавно открыл свои двери на греческом острове Миконос.

Средиземноморский стиль бутик-отеля

Архитектура и дизайн интерьеров отеля – это коллективный труд ведущих мировых специалистов, которым удалось с помощью инновационных технологий создать гармоничное сочетание традиционного средиземноморского стиля греческих островов с современной роскошью.

Архитектура

Отель расположен на самом побережье, на скалистом склоне, поэтому архитектура традиционная — номера отеля террасами спускаются к морю. В отделке фасадов использована – штукатурка белового цвета, натуральный камень и дерево.

vhod-v-oteli

fasadi-otelya

Особое внимание уделили ландшафтному дизайну и организации зон отдыха. Роскошные бассейны, плавающие деревья, удобная мебель и оригинальная подсветка – все направлено на максимальную релаксацию и удобство клиентов. Все окна номеров отела выходят на морской залив, завораживающими видами можно наслаждаться бесконечно.

sad-bassein

obshii-bassein

vid

Ресторан и бары оформлены также в традиционном стиле, но в дизайне баров больше использовано дерева, а интерьер ресторана – утонченный и деликатный, в оформлении задействованы дизайнерские люстры и другие аксессуары от дизайнеров с мировыми именами. Гости могут насладиться исключительным гастрономическими шедеврами в прекрасном ресторане, расположенном в саду на крыше, с видом на залив Орнос.

bar3

bar

restoran

Дизайн интерьеров

Каждый номер отеля уникален, в оформлении использованы натуральные материалы, которые добываются на острове – камень и древесина. Клиентам отеля представляется великолепная возможность окунуться в греческую культуру, почувствовать атмосферу традиционных интерьеров. При этом все номера комфортабельны, в каждом есть собственная терраса с джакузи и пляжной мебелью, а номера люкс с собственными бассейнами.

nomer1

normer2

nomer3

nomer4

Мебель в номерах – дизайнерская в минималистическом стиле, но каждая мелочь вызывает восторг и удивление, например, табуретки из дерева, вентиляторы в плетеной оплетке или подвесные кресла.

nomer5

nomer6

nomer7

nomer8

СПА-комплекс  по оформлению напоминает древние лакониумы, с местами для отдыха и бесед, бассейнами и, конечно же, самыми современными процедурами. Например, хромотерапия расположена в импровизированной пещере.

spa

Отдых в отеле позволит постояльцам ближе узнать греческую культуру, традиции и критскую кухню.

terrasa

terrasa2

bar1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...