Проект современного белого дома с пятью террасами

Там где солнце круглый год и нет недостатка в ярких красках — большинство владельцев домов предпочитают белый цвет в отделке интерьеров и экстерьера. Это традиционный цвет для многих средиземноморских стран, меняются века, совершенствуются материалы, а белый цвет не выходит из моды.

Проект современного белого дома

Современный белый дом был построен на границе поля для гольфа с пятью видовыми террасами, которые формируют необычные графичные фасады дома. По стилю его можно отнести к современному кубизму или минимализму – чистые прямые линии, никаких архитектурных излишеств, только динамика и ослепительно белый цвет.

fasad

Особенности архитектуры

Двухэтажный каменный дом с большим процентом остекления, скромным ландшафтным дизайном и большим бассейном перед домом — вроде бы все просто, но как тонко и гармонично. Изюминкой проекта стали террасы, на которых высажены  экзотические растения. А так как террасы проходят по всему фасаду дома, с них открываются живописные виды на побережье и горы.

belii-dom2

Растения на террасах играют большую роль, они одновременно вносят нотку свежести в экстерьер дома, разбавляя белый цвет отделки, а также служат связующим звеном между интерьерами и окружающим ландшафтом.

landshavtnii-dizain

А что внутри?

Интерьеры и мебель также выполнены в белом цвете, преобладают свободные планировки общих помещений. Пока не все внутренние помещения оформлены до конца, но уже смело можно сказать, что недостатка естественного освещения в них не будет.

kuhnya

sanuzel

Проект получился современным, динамичным со своим характером и концепцией. В таком можно отдыхать и работать, наслаждаясь прекрасной природой и вдохновляясь видами восходов и закатов, провожая день на террасе с бокалом вина и встречая рассвет с чашечкой кофе.

vhod-v-dom

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...