Дома        22 октября 2013     

Интерьер виллы в Норвегии

Архитектурная студия «Сондерс» разработала этот проект для виллы, расположенной в г.Берген (Норвегия). В окружающий лесной пейзаж органично вписано оригинальное двухэтажное здание общей площадью 368 кв.м. Автор Тодд Сондерс, считает, что этот проект – лучшее из сделанного им. Автор и заказчик постоянно работали вместе, только по внутренней лестнице холла было рассмотрено 10 – 12 предложений. В итоге – лестница получилась очень оригинальной и функциональной. Она изготовлена из цельного листа толстой стали, ступени облицованы зернистым материалом, чтобы не скользить.

Здание интересно снаружи и внутри. Во внешних очертаниях причудливо сплетены прямоугольники и овалы – это придало ему «космический» вид. Интерес заказчика к архитектуре и дизайну очень помог автору проекта. Заказчик сумел точно и детально изложить свои требования (например, знал, сколько понадобится встроенных шкафов, какой вместимости они должны быть). В результате – дизайн интерьера получился продуманным и функциональным. Мы видим «скандинавский стиль» во всей красе – простор, обилие света, функциональность, минимальное количество бесполезных вещей. По нижнему холлу дети могут кататься на роликах, предусмотрена и стенка для скалолазания. В доме много детей, поэтому предусмотрен простор для игр и развлечений, удобство и функциональность для комфортного быта.

Интерьер виллы в Норвегии 3


Автор: Михаил Бонд

Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...