Дизайн дома в средиземноморском стиле

Роскошный дом расположен на испанском побережье, что послужило отправной точкой в создании дизайна интерьеров резиденции. Традиционная отделка, дворцовая роскошь, немного рустика и марокканские мотивы –  все это органично переплетено в  дизайне дома.

Дом в средиземноморском стиле

Разнообразие интерьерных решений

Входная группа – это колоны и арки, которые предусмотрительно закрыты раздвижными стеклянными безрамными панелями, за которыми расположена просторная веранда. Отделка веранды – мраморный белый пол, грубо оштукатуренные стены,  массивные балки на потолке, деревянные двери и ставни на окнах. Все признаки стиля рустик, но мебель словно собрана из разных эпох, объединяющий момент – это воздушность и белый цвет. Как и подобает стилю рустик, большое внимание уделено светильникам, подвесные люстры изготовлены в форме старинных уличных фонарей из черного металла и прозрачного стекла.

veranda

dekor_verandi

Столовая выполнена в аналогичном стиле. Отделка в стиле рустик, изящные дворцовые стулья, массивный деревянный стол со стеклянной основой и великолепная люстра.

stolovaya

Кальянная оформлена в традиционном марокканском стиле. Сводчатые потолки отделаны натуральным камнем, мраморный пол, низкая удобная мебель и яркие подушки с восточными мотивами.

kaliyannaya

Единственный недостаток уютной гостиной  — это маленькие окна, поэтому все помещение покрыто белой штукатуркой. На полах керамогранит сливочного цвета. В декоре гостиной первую скрипку играет мебель и аксессуары. На стенах много картин и великолепные кованые бра инкрустированные камнями.

gostinnaya

gotinaya_dekor

Спальня декорирована в традиционном средиземноморском стиле. Светлая отделка стен и потолка, много света и текстиля.

spalinya

Изюминка дома – это комната отдыха в мансардном этаже. Дизайнеры раскрыли потолочное пространство и декорировали его балками, что визуально поняло потолок и наполнило помещение воздухом.  Пространство поделено на две зоны – зону релаксации и биллиардную. В зоне отдыха расположена мягкая группа, два белых дивана разделяет большой мраморный стол, который является и очагом с отрытым огнем, предполагается, что можно в процессе общения варить кофе на открытом огне.

komnata_otdiha

Завершает это великолепие огромный бассейн, который гармонично вписан в окружающий ландшафт. В декоре зоны отдыха у бассейна использованы валуны, в которые встроена подсветка.

bassein_nochiu

bassein

bassein_dnem

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...