Дома, Дома и квартиры        22 августа 2016     

Дизайн роскошной виллы в стиле контемпорари

Стиль контемпорари в оформлении интерьеров активно набирает поклонников, что логично, потому что вобрал в себя лучшие элементы из других стилей. Минимум мебели, максимум света и воздуха – из минимализма, свободу – из лофта, сдержанные тона – из современной классики и активные нестандартные аксессуары из ар-деко.

Пройти мимо такого интерьера просто невозможно, а если в этом стиле оформлена огромная вилла – это просто восторг и масса новых идей!

Общая зона

К общим помещениям можно отнести объединенное пространство гостиной, столовой и кухни. Как и положено стилю контемпорари – отделка сдержанных тонов, линии прямые и чистые. Отделочные материалы – натуральные. Основной акцент – на деталях. Восхитительное дизайнерское фиолетовое кресло, роскошный камин цвета венге и аквариум в стене.

Наверное, именно о такой домашней кухне мечтают повара со звездами Мишлен. Идеально продуманное расположение рабочих поверхностей, ничего лишнего, самая современная техника, при этом рабочий процесс срыт от посторонних глаз.

Столовая может вместить любую компанию, помимо стола со стульями, тут есть удобный диванчик и барные стулья.

Ну, а для любителей активного отдыха или чтения за бокалом хорошего виски – рядом расположена биллиардная-библиотека. Дизайн этого помещения немного брутальный, много массивной деревянной мебели, но при этом помещение остается просторным и неперегруженным.

Приватная зона

Стиль контемпорари продолжается и в оформлении спальни. Минимум мебели, деревянная отделка полов и стены у изголовья кровати, консоль из состаренного дерева. Все просто и в то же время – роскошно. Ванная комната – это зона релаксации. Большая площадь остекления, сочетание дерева, натурального камня, стекла и керамической плитки – все легко и воздушно. При желании после ванной можно полюбоваться окружающими видами на уютном диванчике.

Бассейн

Описывать бассейн и оформление этого помещения нет смыла. Фотографии передадут все великолепие и удобство этой зоны. Единственное о чем невозможно умолчать – это гармония цвета, отделки и различных сценариев освещения.

 


Автор: Ольга Игнатова

Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...