Декор        26 июня 2019     

Тренды в дизайне 2019

За нами самая важная глобальная ярмарка дизайна интерьера, которая каждый год является барометром предстоящих тенденций в дизайне. В Кельне, Милане, Болонье, Лондоне или Варшаве можно было увидеть стенды с использованием отделочных материалов, мебели и аксессуаров, которые будут модными в 2019 году. Как правильно организовать пространство в современном духе? Какие цвета были заявлены в 2019 году? С какими тенденциями предыдущих сезонов лучше распрощаться, а какие еще появятся в самых интересных проектах дизайнеров интерьера?

Пастельные тона, натуральные цвета и сильные акценты – цветовые тренды 2019 года

В последние годы дизайн интерьера был ориентирован на цвета. Это не изменится в ближайшие месяцы, в которых мы объединим новые цветовые тренды 2019 года с известными по предыдущим сезонам. Самым важным и самым новым трендом будет использование пастельных цветов, таких как бледно-сиреневый, цвет морской волны, светло-желтый или голубовато-беловатый. Они могут быть фоном для других ярких цветов, а также идеальной основой для создания более контрастных интерьеров. Модные цвета также привнесут теплые и нейтральные натуральные оттенки, которые способствуют расслаблению. Для пола мы можем выбрать, например, кремовые тона Ясеня Milkshake Grande или Дуба Ascania Piccolo.

Среди них лучшая новость – это заявленный в 2019 цветом года карамельный медовый, а также бежевый, оранжевый в абрикосовом, персиковом и терракотовом оттенках и коричневый в варианте кофе с молоком или шоколадном. Среди цветов, уже присутствующих в оформлении интерьера, которые все еще останутся модными, стоит обязательно отметить оттенки розового. В новейших дизайнах популярный до сих пор розовый будет заменен приглушенными, яркими и пудровыми оттенками, именуемыми красновато-розовыми. К такой окраске стен отлично подойдут теплые красноватые тона паркетной доски Barlinek Мербау Comodo Grande или Дуб Almonda Grande. Также будет активно использоваться  черный (особенно в случае кухонной мебели или дизайна ванной комнаты в стиле spa) и насыщенные цвета отделочных и драгоценных камней, в том числе рубиновый (малиновый), изумрудно-зеленый, темно-фиолетовый аметист или эффектный сапфировый синий.

Цветовые тренды 2019 года – какие цвета будут модными в интерьерах 2019 года?

Зная цвета 2019 года, стоит учитывать, как умно использовать их в интерьерах для создания модной гостиной, кухни или спальни. Самая смелая концепция заключается в том, чтобы принять решение использовать цвет не только на стенах, но и, например, например, во всей комнате или ее части, а также на потолке. Очень эффектным шагом будет создание помещения в одном цвете, то есть поддержание определенной цветовой палитры как на стенах, так и в мебели и в аксессуарах. Это позволит нам получить интерьер одновременно уютный и со вкусом.

Вернемся к ассортименту – речь о модной мебели 2019 года. Здесь трудно найти впечатляющие изменения по сравнению с тем, что было хитом в предыдущие сезоны. Однако есть несколько тенденций, которые, по мнению дизайнеров интерьера, будут усиливаться в течение следующих лет. После простой по форме угловатой мебели популярности набирает мебель округлых форм, особенно в интерьерах в стиле 70-х годов XX века. Модные салоны обязательно будут заполнены креслами с закругленными спинками, гнутыми стульями или круглыми столами или журнальными столиками в форме цилиндра. В случае диванов модные модели предыдущих сезонов будут оригинально смотреться с темной бархатной обивкой, а также кожаными диванами в стиле модерн середины века в теплых, карамельных и шоколадных оттенках. Такая мебель будет эффектно выглядеть на паркетной доске в классических теплых тонах, например, дуб Sunny Grande или Cheesecake Grande.

Другим мебельным трендом 2019 года станет отказ от моделей на тонких деревянных высоких ножках (характерных для скандинавского или винтажного стиля). Они будут заменены металлическими основаниями, но не в черной версии лофт, а окрашенными в хромовый, латунный и золотой цвет. Интересной альтернативой также будет все более доступное предложение производителей мебели без ножек, то есть журнальных столиков или комодов в форме цилиндра, в форме куба или куба. Интересно, что модная мебель 2019 будет изготовлена не только из чрезвычайно элегантного темного дерева (например, ореха или черного дерева), но также из металла, терраццо или камня (темный мрамор). Продумывая концепцию меблировки, стоит заранее запланировать напольное покрытие. Для эффектных моделей темного цвета идеальным выбором будет паркетная доска Мербау или Дуб Lager Piccolo с его выразительным рисунком дерева.


Автор: admin

Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...