Спальня        24 января 2018     

Как выбрать и где найти идеальный недорогой матрас

Правильный матрас способен стать настоящим лекарством от бессонницы, аллергии, болей в спине, ногах и голове. Можно ли найти качественную основу спального места за небольшие деньги? Сервис лучших цен Е-katalog.ru уверяет – с легкостью!

В поисках комфорта и здоровья

Пройдя по ссылке http://www.e-katalog.ru/list/781/ , вы гарантированно найдете отличное подспорье для спокойного сладкого сна. Главное – изучить особенности матрасов и нюансы собственного самочувствия.

  1. Человеку без серьезных проблем со здоровьем подойдет любой матрас, на котором ему будет удобно. Можно приобрести пружинную модель со стандартной плотностью 256 пружин на кв.метр. Если ищете недорогой вариант, подойдет матрас с зависимыми пружинами. Если не стеснены материально – независимые пружины подарят глубокий сон. Показаны также беспружинные матрасы, в том числе водяные и надувные.
  2. Если у вас проблемы с засыпанием, частые головные боли или боли в позвоночнике, ваш выбор – ортопедический матрас. Он обеспечит оптимальное положение тела, снятие напряжения с позвоночника, шеи и плеч, разгрузку мышц и полное расслабление. Для здорового человека ортопедический матрас послужит превосходной профилактикой болезней опорно-двигательного аппарата.
  3. Если вы аллергически настроены, выбирайте высокотехнологичные синтетические материалы набивки матраса.

При подборе модели немаловажно учитывать еще несколько параметров пользователя:

  1. Возраст. Пожилому человеку не рекомендуется покупать модели матрасов с высоким уровнем жесткости из-за проблем с кровообращением и позвоночником. Маленьким детям, наоборот, стоит купить жесткий матрасик из кокосовой койры. А школьникам и подросткам лучше всего брать беспружинные матрасы с латексом, мемориформом и тому подобными современными материалами.
  2. Вес. Чем он больше, тем большей жесткости должен быть матрас. Людям с небольшим весом показаны матрасы с независимыми пружинами или латексным наполнителем.
  3. Рост. Расчет простой – идеальный матрас обязан превышать ваш рост на 20 см по длине. По ширине матрас-односпалка обязан быть минимум 80 см, двуспалка – 160 см.
  4. Количество спящих. Для одного подойдет любой матрас, для пары идеальный вариант – среднежесткий с независимыми пружинами.

Хороший матрас – недешевое удовольствие, но даже на нем можно сэкономить от 5 до 50% без потери в качестве. Как это сделать – знает сервис Е-каталог.

В поисках выгоды

Лучший друг покупателя E-katalog – не магазин, а настоящий проводник в мире онлайн-шопинга, причем услуги этого проводника абсолютно безопасные и бесплатные. Сервис собирает информацию о товарах и ценах, сводит их в одном месте и показывает покупателям, экономя их время и средства.

Чего нет на Е-каталог:

  • спама;
  • рекламы;
  • обмана;
  • неактуальных цен и товаров;
  • непроверенной информации.

Что есть на Е-каталог:

  • выгодные предложения 1000 проверенных магазинов;
  • поиск по названию, категории, номеру товара и параметрам;
  • наилучшие условия доставки и кредита;
  • полноценные понятные инструкции и описания;
  • качественные фото и видео;
  • простой удобный интерфейс;
  • безопасность личных данных;
  • возможности для удобного сравнения цен и свойств товаров.

Выбирая лучший матрас из более 1000 моделей, воспользуйтесь всеми привилегиями, которые предоставляет покупателям надежный проводник E-katalog. Между вами и покупкой мечты – не более трех кликов мышкой!


Автор: admin